Компания "Грин Рэй" поставила своему клиенту стационарный аппарат высокого давления Karcher HD 9/18-4 ST."/>
Green Ray
8-800-505-87-61
(831) 416-74-00
Обратный звонок

Поставка стационарного аппарата

Karcher HD 9/18-4 ST - стационарный аппарат высокого давления без подогрева воды компакт-класса с возможностью различной конфигурации, позволяющей учитывать индивидуальные потребности пользователя. Как и все стационарные аппараты, HD 9/18-4 ST отличает удобство, безопасность и постоянная готовность к работе.

Данная модель имеет максимальную производительность - 900 л/ч и рабочее давление - 30-180 бар.  Аппарат с прочной трубчатой рамой, надежно защищающей все компоненты, прекрасно подходит для интенсивной эксплуатации на стройплощадках, промышленных и сельскохозяйственных предприятиях. Надежный низкооборотный 4-х полюсный трехфазный электродвигатель с водяным охлаждением, мощная трехпоршневая аксиальная помпа с головкой блока цилиндров из прочной, не подверженной коррозии латуни. Стальные поршни с керамическим покрытием рабочих поверхностей.

Внутри корпуса аппарата размещается полноценный фильтр тонкой очистки воды. Это позволяет избежать характерных для компактных аппаратов случаев механического повреждения фильтров, установленных снаружи на входном патрубке, и обеспечивает защиту помпы от попадания в неё посторонних частиц из поступающей воды. Аппарат при небольших габаритах обеспечивает работу с одной струйной трубкой, которая может подключаться к разным постам отбора воды.