Green Ray
8-800-505-87-61
(831) 416-74-00
Обратный звонок

Техника Karcher для станции метро "Горьковская"

4 ноября 2012 г. в Нижнем Новгороде состоялось открытие станции
метрополитена "Горьковская". С вводом станции в эксплуатацию метро приходит в нагорную часть, новая ветка соединила районы заречной части с центром города.  Для поддержания чистоты на станции компания "Грин Рэй" поставила поломоечные машины B 40 W DOSE и подметальные машины KM 70/20 C Bp.

Новая машина B 40 W - первая поломоечная машина, оснащенная интегрированной системой промывки бака для грязной воды по окончании уборочных работ. Бак очищается системой форсунок, соединяемых с водопроводным шлангом при помощи
быстродействующего коннектора, а слив воды осуществляется через открытый сливной шланг. Благодаря этому простому решению машина соответствует концепции ХАССП и гарантирует соблюдение требований санитарии и охраны здоровья.

Режим eco!efficiency, отличающийся некоторым уменьшением потребляемой мощности, позволяет использовать машину B 40 W на участках, требующих соблюдения тишины, и продлевает время работы от одной зарядки.

Система KIK (Karcher Intelligent Key) значительно повышает защищенность от ошибочных действий. Оператор не может изменять базовые настройки машины, предварительно задаваемые бригадиром для выполнения тех или иных работ на объекте.

Для повышения эксплуатационной надежности все модели B 40 W оснащены дисплеем с интуитивным меню.

Поздравляем нижегородцев с открытием станции "Горьковская" и желаем Нижегородскому метрополитену дальнейшего успешного развития!