Green Ray
8-800-505-87-61
(831) 416-74-00
Обратный звонок

Технология салфеток WYPALL®L

Ассортимент универсальных изделий из Материала AIRFLEX® для однократного удаления загрязнений и пролитых жидкостей.

Запатентованная технология производства Материала AIRFLEX®, характеризующегося высокой впитывающей способностью, обуславливает уникальность салфетки по сравнению с обычной бумажной салфеткой.

Впитывающая способность

Большие "воздушные карманы", выполненные по нашей уникальной запатентованной технологии, впитывают больше влаги и маслянистых жидкосей за более короткое время. поэтому для выполнения работы вам потребуется меньшее количество салфеток. Впитывают более чем в 2 раза больше влаги, чем обычные салфетки. Впитывают на 37% больше маслянистых жидкостей.

Прочность

Благодаря уникальной волокнистой структуре Материала AIRFLEX® новые Универсальные салфетки WYPALL® L обладают непревзойденной прочностью во влажном состоянии, таким образом устранение пролитых жидкостей осуществляется быстрее без разрывания и промокания салфетки насквозь. Более чем в 2 раза прочнее во влажном состоянии по сравнению с обычными салфетками. Airflex Объёмность Волокна наших салфеток не спрессованы, так как мы не используем прессование. Поэтому Универсальные салфетки WYPALL® L на ощупь кажутся толще, чем обычные салфетки, тем самым обеспечивая лучшую защиту для рук.

Объёмность

На 19% больше по сравнению с обычными бумажными салфетками.

Экономия

Непревзойденная впитывающая способность Материала AIRFLEX® обуславливает использование меньшего количества салфеток для выполнения работы, что означает снижение расхода. Салфетки с высокой впитывающей способностью позволяют сократить расход на 15%. -Более быстрое удаление жидкости, выше эффективность, значит, задание выполняется быстрее. Снижение затрат на утилизацию.