Green Ray
8-800-505-87-61
(831) 416-74-00
Обратный звонок

KARCHER HD 605: МИНИмальная МАКСИмизация

Возвращая на рынок клининга аппарат высокого давления HD 605, компания Karcher задает новый эталон соотношения цены и производительности в сегменте профессиональной уборочной техники компакт-класса.

Профессиональный аппарат высокого давления без подогрева воды минимальной конфигурации Karcher HD 605 предназначен, в первую очередь, для пользователей, стремящихся получить промышленный срок службы насоса в сочетании с максимально привлекательным соотношением цены и производительности АВД.

Аппарат высокого давления Karcher (Керхер) HD 605К

Потребительская выгода рот внедрения аппарата высокого давления очевидна:

  • Обладая компактными габаритами, трехпоршневой осевой насос с поршнями из нержавеющей стали обеспечивает высокую производительность;
  • промышленное качество головки цилиндра, изготовленной из сплава латуни, а также латунный патрубок высокого давления позволили добиться максимально долгого срока безотказной службы даже при промышленной частоте использования аппарата.

Технические характеристики

Род тока  230 В/1 ~/50 Гц
 Расход воды  500 л/ч
 Рабочее давление  110 бар/ 11 МПа
 Потребляемая мощность  2,2 кВт
 Макс. температура на входе  60 С
 Масса (без аксессуаров)  15 кг

Помимо этого к достоинствам аппарата HD 605 можно отнести прочную и практичную ручку, облегчающую его транспортировку, датчик автоматического выключения при повышении давлении, а также возможность всасывания моющего средства при работе в режиме низкого давления.

Встроенный отсек для хранения аксессуаров для струйной трубки, кабеля питания и т.д. Повышает компактность хранения и обеспечивает удобство и эргономичность транспортировки аппарата.

Набор стандартных аксессуаров Karcher HD 605, несмотря на компактность, включает в себя все необходимые для работы элементы: резиновый шланг высокого давления ID 6 (10 м, 200 бар, 155 С), струйную трубку из нержавеющей стали 550 мм, а также тройное сопло 0/25/40.