Green Ray
8-800-505-87-61
(831) 416-74-00
Обратный звонок

На страже чистоты: новая линейка аксессуаров Karcher

Выполнить уборку с комфортом, без риска потянуть спину или столкнуться с другими неприятностями, стало возможным с новой линейкой аксессуаров Karcher, значительно расширивших области применения аппаратов высокого давления.

Так, для владельцев домов компания разработала практичный комплект для прочистки труб и водосточных желобов.  Теперь осенью, когда водостоки забиты листьями, их можно легко и тщательно очистить на всю длину крыши, не прибегая для этого к опасным акробатическим трюкам. Мощные струи высокого давления быстро устраняют любые засоры, образующиеся внутри труб и желобов. Кроме того, шланг для промывки труб надежно устраняет засоры в сливных и канализационных трубах (длина шланга 20 м.).

Раньше для того, чтобы вымыть аппаратом высокого давления фасады высоких зданий, требовалась лестница или специальная подставка. Теперь это можно сделать с помощью телескопической трубки от Karcher, предназначенной для работы на высоте до 4 м.  Телескопическая трубка плавно регулируется по длине на нужную высоту.  С ее помощью можно легко вымыть, например, спуски крыш, перила балконов, а также рольставни и жалюзи на верхних этажах. При очистке трейлеров или прицепов с кузовами, трубка с эрономичным регулируемым пистолетом также сэкономит время уборки. Вес аксессуара всего 2 кг., а чтобу не уставать при работе, в комплекте дополнительно поставляется плечевой ремень.

Более основательную очистку поможет осуществить универсальная насадка для пенной чистки и ухода, которая формирует обильную пену, позволяющую эффективно и бережно очищать автомобиль, а также обрабатывать фасады, каменные и деревянные поверхности защитными средствами. Подходящее чистящее средство (например, Ultra Foam Cleaner oт Karcher) заливается в баллон насадки, одеваемой на пистолет, что обеспечивает удобное нанесение пены.

Новая линейка аксессуаров Кarcher создана с целью максимально расширить возможности использования аппаратов высокого давления, в том числе для решения таких сложных задач, как мойка днища автомобиля. С помощью специального приспособления для мойки днища можно легко удалить песок, землю или отложения противогололедных реагентов с днища автомобиля клиренсом от 11 до 38 см. - то есть от спорткаров до внедорожников. Дополнительным преимуществом аксессуара является специальная насадка для нанесения защитного воскового покрытия.