Green Ray
8-800-505-87-61
(831) 416-74-00
Обратный звонок

Многоцелевая машина для уборки улиц

Компания Кагcher (Керхер) запустила производство компактной коммунальной машины для уборки улиц МС 50, которая также может применяться для очистки улиц от снега и для ухода за парками. Оборудованная легко монтируемыми навесными комплектами эта машина может эксплуатироваться круглый год. Машина для уборки улицы Karcher MC 50 с газонокосилкой

Для заказа доступны две версии машины - Classic и Advanced. Classic предназначена для сбора мусора. В качестве дополнительного оборудования на неё может устанавливаться третья боковая щётка. Двигатель мощностью 14.6 кВт и передний привод позволяют машине преодолевать подъемы до 18°. Версия Advanced  является многоцелевым аппаратом. Подметальное устройство может быть заменено на отвал для снега или газонокосильное устройство, обеспечивая, таким образом, экономичную и эффективную работу машины в любой сезон. Замена комплектов навесного оборудования не требует инструментов и может быть произведена за считанные минуты. Обладая приводом на все колёса и двигателем мощностью 19,2 кВт. машина может преодолевать подъёмы с углом наклона до 25°. Обе версии аппарата отвечают уровню stage 3а (аналог EURO 3) требований к токсичности выхлопных газов и способны развивать транспортную скорость до 20 км/ч.

Компактные размеры (ширина 1.09 м ) и малый радиус разворота (70 см. внутренний) обеспечивают выдающуюся манёвренность этой машины. Ей с одинаковой лёгкостью можно управлять в узких аллеях и на тротуарах пешеходных зон. Круговое остекление кабины даёт оператору великолепный обзор, люк в крыше и обогрев обеспечивают комфортабельную работу. Сиденье водителя имеет широкий диапазон регулировок, в качестве дополнительной опций возможна установка кондиционера. Специальные пожелания заказчиков могут быть выполнены после приобретения машины, поскольку все доступные наборы навесного оборудования можно устанавливать по мере необходимости. Karcher MC 50 за уборкой улицы

Karcher (Керхекр) MC 50 с отвалом для снегаПри разработке этой машины с помощью компьютерного моделирования был проанализирован путь воздуха от всасывающего отверстия до его выброса. Поскольку всасывающее отверстие размещается между осями машины, оно дополнительно защищено от повреждений при преодолении бордюров и канализационных люков. Новая износостойкая всасывающая система может собрать до 0.5 к\б. метра мусора и сделать это очень тихо. Для достижения максимальной силы всасывания используется только 3/4 мощности двигателя. Это помогает сократить потребление горючего, снизить уровень эксплуатационных расходов и количество вредных загрязнений, попадающих в окружающую среду.

Прямой всасывающий канал значительно снижает риск быть заблокированным крупным мусором. Вода, подаваемая в виде тумана из 170 литрового бака на боковые щётки, связывает пыль. Система рециркуляции воды (дополнительная опция, 50 л), используемая ранее только на крупных муниципальных уборочных машинах, повышает эффективность работы в сильно запылённых местах, а также при высоком потреблении воды для орошения щёток.