Green Ray
8-800-505-87-61
(831) 416-74-00
Обратный звонок

Система рециркуляции воды Керхер - Karcher WRP 1000

Российский рынок систем очистки оборотной воды насыщен продуктами отечественного производства, цены на которые вполне приемлемы для потребителей. В основном, это оборудование востребовано владельцами автомоек. В этом сегменте существующим продуктам Karcher типа HDR и ASA было сложно конкурировать с российскими системами. Принимая во внимание сложившуюся ситуацию, инженеры и специалисты Karcher в области водоочистки разработали принципиально новую систему оборотной очистки воды, специально ориентированную на рынки Восточной Европы и, главным образом, на рынок России. Система WRP 1000 представляет собой бюджетный аппарат производительностью 1000 л/ч, который рассчитан на очистку воды, не содержащей масла. Эта система может эффективно применяться на автомойках с несколькими моечными постами или на автоматических портальных мойках с низким потреблением воды (CB Eco).

Основная составляющая нового оборудования – инновационный фильтрующий волоконный модуль «Filatwist», позаимствованный из раздела Futuretech – техники двойного применения Karcher. Модуль обладает свойством безразборной промывки фильтрующего элемента в процессе работы с помощью скручивания волокон и обратной промывки. Фильтр способен задерживать частицы более 5 мкм. Система WRP 1000 не требует наличия буферного бака, хотя его установка возможна при потреблении воды более чем 1000 л/ч. Кроме того, здесь нет необходимости в установке повышающего насоса для ABD, так как давление погружного насоса вполне достаточно.

Система поставляется в трех вариантах:

  1. WRP 1000 Eco – самая простая версия настенного крепления, предусмотрена ручная промывка фильтра
  2. WRP 1000 Compact – напольная версия на раме с ручной промывкой фильтра
  3. WRP 1000 Comfort – напольная версия с автоматической промывкой фильтра

Версии Eco и Compact не нуждаются в источнике электроэнергии, что обеспечивает простоту обслуживания и низкую цену оборудования

Технические характеристики WRP 1000 eco
Производительность Макс. 1000 л/ч
Входное давление подачи воды 2 - 3.5 bar
Степень сепарации > 5 мкм
Масса, кг 40
Размеры (д х ш х в), мм Ок. 60х450х1090