Всепоглощающие пылесосы Karcher A-серии в прошлом быстро завоевали любовь потребителей: они прекрасно справляются с уборкой сухих и влажных загрязнений и прекрасно подходят для уборки в гараже, мастерской и даже на стройке.

Однако концерн Karcher никогда не останавливается на достигнутых успехах и представляет серию новых хозяйственных пылесосов WD, это универсальные помощники для уборки, пришедшие на замену существующим моделям.

"/>
Green Ray
8-800-505-87-61
(831) 416-74-00
Обратный звонок

Новые всепоглощающие пылесосы Karcher WD

Всепоглощающие пылесосы Karcher A-серии в прошлом быстро завоевали любовь потребителей: они прекрасно справляются с уборкой сухих и влажных загрязнений и прекрасно подходят для уборки в гараже, мастерской и даже на стройке. Однако концерн Karcher никогда не останавливается на достигнутых успехах и представляет серию новых хозяйственных пылесосов WD, это универсальные помощники для уборки, пришедшие на замену существующим моделям.

Обратите внимание на их возможности:

Более широкие возможности применения. В пылесосы серии WD внесены усовершенствования и добавлены новые функции. Начиная с модели WD 3.200 становится доступна функция выдува воздуха. Струей воздуха эффективно удаляются загрязнения в случаях, где обычный способ уборки не поможет: для очистки труднодоступных мест станков и агрегатов, приведения в порядок гравийных дорожек, для удаления опавшей листвы с газонов.

Более длительное время работы без перерывов. Новые модели отличаются от старых более высокой эффективностью при всасывании жидкостей. Это стало возможным благодаря использованию нового плоского патронного фильтра, занимающего меньшее место в корпусе пылесоса, тем самым, давая возможность собрать большее количество жидкости.

Легкость обслуживания и хранения. Автоматическая очистка фильтра есть у всех пылесосов, начиная с класса WD 5. Таким образом очистить фильтр от скопившейся в нем грязи одним движением: при нажатии соответствующей кнопки на корпусе пылесоса частицы грязи на патронном фильтре выдуваются потоком воздуха. Среди прочих усовершенствований обеспечивающих легкость в использовании стоит упомянуть автоматическую перемотку кабеля и хранение шланга.